Recette : Houmous de petit pois Le petit pois, très souvent consommé en boite, est aussi très bon frais ! Son début de saison est au mois de mai. Pourquoi... 11 mai, 2021
Les 3 piliers fondamentaux de l’alimentation responsable Le secteur de l’alimentation est responsable de 25% des émissions de gaz à effets de serre, sachant qu’un tiers de la production mondiale... 14 avril, 2021
Témoignage d’un apprenant après la formation alimentation responsable Je m’appelle Matthieu, je suis responsable du service restauration au CHI de Meulan-Les Mureaux où je travaille depuis près de 11 ans, j’ai... 13 avril, 2021
Recette : le velouté de champignon Le velouté de champignon ! Ici on va utiliser des champignons de Paris mais évidemment si vous avez des cèpes, des morilles ou tout autres... 12 avril, 2021
Le saviez-vous ? Les matières grasses… On entend un peu tout et son contraire sur les matières grasses, et au final entre toutes ces informations on ne sait jamais... 12 avril, 2021
Astuce Anti-Gaspi : Pour ne plus jeter son pain ! On jette souvent son pain car celui-ci devient rassis, et perd donc tout son intérêt car on est bien d’accord, le pain frais... 12 avril, 2021