Bienvenue sur le Blog de l'ISA - SSHA
22131
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22131,bridge-core-2.7.4,bridge,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-25.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive
 

Bienvenue sur le Blog de l’ISA

Bonjour à tous et bienvenue sur le blog de la SSHA-ISA, c’est un blog en cours de construction, il sera amélioré et modifié au cours des prochaines semaines, d’ici là…
Bonne lecture !

Nous sommes au mois d'aout, certainement la période la plus facile pour manger des fruits et légumes locaux et de saison, je pense...

Escherichia coli, Listeria, Salmonelles Les 3 bactéries qui effraient dans l’alimentation, et qui sont souvent associées à des scandales alimentaires, mais concrètement, qu’est-ce que...

Le 16 octobre étant la journée nationale contre le gaspillage alimentaire, Nous allons voir comment jeter un minimum de déchets alimentaire, grâce aux bouillons...