Recette de saison : Salade de pêche et féta - SSHA
23713
post-template-default,single,single-post,postid-23713,single-format-standard,bridge-core-2.7.4,bridge,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-25.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-7.3,vc_responsive

Recette de saison : Salade de pêche et féta

salade
peche
soleil

Nous sommes en septembre, cela fait 2 semaines que les vacances sont finies et le blues de la rentrée commence à nous gagner. C’était sans compter sur le fait que le soleil joue les prolongations chez votre primeur et cette merveilleuse salade de pêches et feta.

 

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de

  • 4-5 pêches
  • 1 ou 2 tomates jaunes
  • Roquette (ou un autre type de salade, selon vos goûts)
  • Graine de courge ou pignons de pin ou noisettes torréfiés concassées
  • 150g de feta

 

 

Idée de vinaigrette

  • 1 cas de vinaigre de cidre
  • 2 cas d’huile d’olive
  • Graines de moutarde
  • Gingembre (selon les goûts)

 

Couper les pêches et tomates en fines tranches

Préparez un lit de roquette et disposées les tranches en rosace sur la roquette.

Effritez la feta sur l’ensemble et parsemez de graines de courges

Vous pouvez aussi utiliser un peu de basilic pour la fraîcheur

 

Et vous avez une fabuleuse entrée colorée, fruitée et de saison !

2021-09-06_11h55_56