Quelques exemples de formation que nous pouvons organiser spécifiquement pour vos équipes dans votre établissement.
Nous adapterons les objectifs, la durée et le programme en fonction de vos attentes.
CODE | FORMATIONS | DÉTAILS |
FA-RC-01
| Revisiter sa carte pour répondre aux envies diététiques de ses clients
• Comprendre les nouveaux besoins des consommateurs pour adapter sa carte
• Favoriser les choix de ses convives en les guidant pour un meilleur équilibre alimentaire
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FA-RH-06
| Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration
• Mesurer les dangers liés à une absence d’hygiène pour le consommateur
• Confronter ses pratiques aux exigences de la réglementation sanitaire sur les denrées alimentaires
• Mettre en œuvre les règles de l’hygiène et les autocontrôles à toutes les étapes de la production
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FA-RH-07 | Réussir la mise en place de son Plan de Maîtrise Sanitaire (Hygiène, HACCP, Traçabilité)
• Repérer, recenser et organiser les différents éléments nécessaires au PMS
• Initier la rédaction des différents types de procédures du PMS (BPH, HACCP, traçabilité et gestion des non-conformités)
• Construire un PMS adapté à son établissement
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FA-RH-08
| Construire une grille pour mener l’audit hygiène de sa cuisine
• Élaborer une grille d’audit hygiène spécifique à son établissement
• Maîtriser les techniques de la conduite d’audit
• Concevoir un plan d’action d’amélioration en hygiène à partir des résultats de l’audit
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