BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//Microsoft Corporation//Outlook 16.0 MIMEDIR//EN VERSION:2.0 METHOD:PUBLISH X-MS-OLK-FORCEINSPECTOROPEN:TRUE BEGIN:VTIMEZONE TZID:W. Europe Standard Time BEGIN:STANDARD DTSTART:16011028T030000 RRULE:FREQ=YEARLY;BYDAY=-1SU;BYMONTH=10 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 END:STANDARD BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:16010325T020000 RRULE:FREQ=YEARLY;BYDAY=-1SU;BYMONTH=3 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 END:DAYLIGHT END:VTIMEZONE BEGIN:VEVENT CLASS:PUBLIC CREATED:20230905T143747Z DESCRIPTION:Le Comité Scientifique de la SSHA vous invite à la deuxième édition des afterworks savants de la SSHA\,\n \nLes Afterworks savants de la SSHA ont pour but de donner en une heure un aperçu d’une thématiqu e scientifique pointue appartenant aux champs de compétence de la SSHA.\n \nVous pouvez assister à cette conférence en présentiel ou à distance via un lien ZOOM que vous recevrez \n \nL’inscription en présentiel se fera dans la limite des places disponibles. Le lieu ou le lien vous sera transmis lors de l’inscription.\n \nCette deuxième édition aura lieu l e 19 septembre à 17h et aura pour thématique \n \n"Comment le procédé et la formulation peuvent-ils influencer la viabilité et la fonctionnalit é des bactéries lactiques dans les aliments"\, l’intervenante est Clai re GAIANI\, Professeur à l’Université de Lorraine\, laboratoire LIBio (France). Ses recherches s’articulent autour du domaine principal de la physicochimie des poudres alimentaires (structure\, ciblage\, formulation …). Son activité scientifique actuelle porte sur la stabilisation de co mposés bioactifs naturels (probiotiques\, glycanes\, acides gras polyinsa turés\, flavonoïdes…) dans des poudres alimentaires par la maîtrise d e différents procédés (séchage par atomisation\, encapsulation\, émul sification\, enrobage ou lyophilisation).\n DTEND;TZID="W. Europe Standard Time":20230919T180000 DTSTAMP:20230905T143747Z DTSTART;TZID="W. Europe Standard Time":20230919T170000 LAST-MODIFIED:20230905T143747Z PRIORITY:5 SEQUENCE:0 SUMMARY;LANGUAGE=fr:Les afterworks savants de la SSHA - Comment le procéd é et la formulation peuvent-ils influencer la viabilité et la fonctionna lité des bactéries lactiques dans les aliments TRANSP:OPAQUE UID:040000008200E00074C5B7101A82E0080000000050D8103314E0D901000000000000000 0100000002D6782FB1C59C547AD6E3E387C558341 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:

Le Comité Scientifique de la SSHA vous invite à l a deuxième édition des afterworks savants de l a SSHA\,

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Vous pouvez assister à cette conférence en présentiel ou à distance via un lien ZOOM que vous recevrez

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Cette deuxième édition aura lieu le 19 septembre à 17h et aura pour thématique

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