S'inscrire
Accueil
L’actualité de la SSHA
Le blog de l’ISA
Les afterwork savants de la SSHA – S’inscrire
Les afterwork savants de la SSHA – Les Replays
Formations catalogue
Nutrition Clinique
Personnels hospitaliers
Diététiciens en cabinet libéral
Restauration en collectivité
Alimentation Responsable
Compétences transversales
Formation sur-mesure
Informations ISA
Nos missions
Nos chiffres
Infos Pratiques et Pédagogiques
Qualité – Référencements
Plan d’accès
Recrutement
SSHA
Historique
Bibliothèque
Développement scientifique
Partenariat ACIA
Adhérents
Accueil
L’actualité de la SSHA
Le blog de l’ISA
Les afterwork savants de la SSHA – S’inscrire
Les afterwork savants de la SSHA – Les Replays
Formations catalogue
Nutrition Clinique
Personnels hospitaliers
Diététiciens en cabinet libéral
Restauration en collectivité
Alimentation Responsable
Compétences transversales
Formation sur-mesure
Informations ISA
Nos missions
Nos chiffres
Infos Pratiques et Pédagogiques
Qualité – Référencements
Plan d’accès
Recrutement
SSHA
Historique
Bibliothèque
Développement scientifique
Partenariat ACIA
Adhérents
Notre actu - SSHA
18328
page-template-default,page,page-id-18328,bridge-core-2.7.4,bridge,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-25.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive
Notre actu
Le 29 mars, nous étions au salon Restau Co.
Merci de nous avoir rendu visite !
Formations à venir
CODE
FORMATIONS
DURÉE (jours)
DATES
COL06
Organiser une production de qualité en liaison froide
2
Du 14 au 15 juin
NCL13
Actualités sur les spécificités de l'alimentation chez la personne agée
2
Du19 au 20 juin
PEC02
Accompagner les patients atteints de troubles des conduites alimentaires
3
Du 20 au 22 juin
Bonnes vacances ! on se retrouve dès la rentrée...