SSHA | Restauration commerciale
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Restauration commerciale

Restauration commercial

Traiteur

Métiers de bouche

Quelques exemples de formation que nous pouvons organiser spécifiquement pour vos équipes dans votre établissement.

Nous adapterons les objectifs, la durée et le programme en fonction de vos attentes. 
CODE
FORMATIONS
DÉTAILS
FA-RC-01
Revisiter sa carte pour répondre aux envies diététiques de ses clients

• Comprendre les nouveaux besoins des consommateurs pour adapter sa carte
• Favoriser les choix de ses convives en les guidant pour un meilleur équilibre alimentaire

FA-RH-06
Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration

• Mesurer les dangers liés à une absence d’hygiène pour le consommateur
• Confronter ses pratiques aux exigences de la réglementation sanitaire sur les denrées alimentaires
• Mettre en œuvre les règles de l’hygiène et les autocontrôles à toutes les étapes de la production

FA-RH-07Réussir la mise en place de son Plan de Maîtrise Sanitaire (Hygiène, HACCP, Traçabilité)

• Repérer, recenser et organiser les différents éléments nécessaires au PMS
• Initier la rédaction des différents types de procédures du PMS (BPH, HACCP, traçabilité et gestion des non-conformités)
• Construire un PMS adapté à son établissement

FA-RH-08
Construire une grille pour mener l’audit hygiène de sa cuisine

• Élaborer une grille d’audit hygiène spécifique à son établissement
• Maîtriser les techniques de la conduite d’audit
• Concevoir un plan d’action d’amélioration en hygiène à partir des résultats de l’audit