Restauration commerciale - SSHA
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Restauration commerciale

Restauration commerciale

Traiteur

Métiers de bouche

Quelques exemples de formation que nous pouvons organiser spécifiquement pour vos équipes dans votre établissement.

Nous adapterons les objectifs, la durée et le programme en fonction de vos attentes. 
FORMATIONS
CODE
DURÉE
DATES
DÉTAILS
Cohésion d’équipe et communication positive

• Identifier ses modes de communication dans les relations professionnelles (patients, collègues…)
• Développer son attitude communicante pour une communication plus efficace et juste
• Défendre son point de vue avec diplomatie et souplesse

TSV02
2 jours

12-13 déc. 2024
Gestion de conflits

• Repérer les différentes sources de tensions pour les anticiper
• Adapter mon mode de communication verbale et non verbale aux situations conflictuelles
• Mettre en place une stratégie positive de résolution de conflitt

TSV03
2 jours

10-11 déc. 2024
Sensibilisation à la recherche clinique

• Démontrer les prérequis nécessaires pour faire avancer le projet de recherche
• Expliquer les étapes d’élaboration du projet de recherche

TSV04
1 jours

13 juin 2024
Management de proximité : communiquer avec vos équipes

• Identifier les grands principes de la communication et de l’écoute
• Se positionner pour mieux encadrer les autres
• Créer un climat propice à la communication et à responsabilisation de ses collaborateurs

TSV05
2 jours

28-29 nov. 2024
Management de projet : les fondamentaux

• Définir, organiser et suivre l’avancement du projet
• Mobiliser l’ensemble des acteurs projet pour développer leur collaboration
• Développer son écoute et sa capacité de persuasion pour faciliter l’implication

TSV06
3 jours

11-13 déc. 2024