LES DIFFÉRENTES MALADIES PSYCHIATRIQUES
LES LIENS ENTRE LES MALADIES PSYCHIATRIQUES ET LE COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
PRISE EN SOIN DIÉTÉTIQUE DES NÉVROSES
PRISE EN SOIN DIÉTÉTIQUE DES PSYCHOSES
IMPACT DES TRAITEMENTS PSYCHOTROPES SUR LE COMPORTEMENT ALIMENTAIRE DES PATIENTS
CAS CLINIQUES
Psychiatre
Diététicien nutritionniste
Diététiciens-nutritionnistes, professionnels de santé ou collaborateurs concernés par le thème
Connaissance des fondamentaux de la nutrition pour les non diététiciens-nutritionnistes
Alternance de méthodes pédagogiques : apports de connaissances, exercices pratiques, études de cas, réflexion, analyses et échanges d’expériences.
Document pédagogique remis à chaque participant.
Nombre de participants limité.
Les acquis sont évalués par oral et/ou écrit (études de cas, questionnaires…) tout au long et/ou en fin de formation.
Une attestation de fin de formation est délivrée à chaque participant.
Convention de formation si inscription initiée par l’employeur dans le cadre du plan de développement de compétences
Contrat de formation individuel si inscription initiée par le participant
Inscription par le biais d’un bulletin téléchargeable sur le site internet, J-30 avant la formation et possible jusqu’à J-1 selon disponibilité
SSHA ISA est un établissement ERP 3ème catégorie en conformité avec la réglementation PMR en vigueur