SSHA | Manger-mains- COL15
20055
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Manger-mains

Code COL15

 

Durée
1 jour soit 7 heures

 

Date
26 novembre 2020

 

Prix
560€ H.T.
T.V.A. : en sus

 

Lieu
SSHA – ISA
16A, rue de l’Estrapade
75005 PARIS
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Objectifs

  • Identifier les spécificités du manger-mains
  • Adapter ses recettes en manger-mains pour compléter son offre alimentaire

Contenu

Nouvelle formation

 

Programme en cours de construction

Public cible

  • Animateurs de prévention santé, éducateurs, collaborateurs concernés par le thème.

Pédagogie

  • Alternance d’apports de connaissances, d’exercices pratiques, de réflexion, d’analyses et d’échanges d’expériences.
  • Document pédagogique remis à chaque participant.
  • Nombre de participants limité.

Intervenant

  • Formateur Ingénieur en restauration et en techniques culinaires

Evaluation

Prérequis

  • Pas de prérequis scientifiques ou techniques spécifiques