FONCTIONNEMENT DES ORGANES SENSORIELS IMPLIQUES DANS LA DEGUSTATION
DÉVELOPPEMENT ET EVOLUTION DU GOUT AU COURS DE LA VIE
METHODOLOGIE DE DEGUSTATION SENSORIELLE
CONSTRUIRE UN LANGAGE COMMUN
ORGANISER UNE DÉGUSTATION EN INTERNE
Diététicien nutritionniste
Éducateur au goût
Professionnels de restauration collective, professionnels de santé ou collaborateurs concernés par le thème
Pas de prérequis scientifiques ou techniques spécifiques
Alternance de méthodes pédagogiques : apports de connaissances, exercices pratiques, études de cas, réflexion, analyses et échanges d’expériences.
Document pédagogique remis à chaque participant.
Nombre de participants limité
Les acquis sont évalués par oral et/ou écrit (études de cas, questionnaires…) tout au long et/ou en fin de formation.
Une attestation de fin de formation est délivrée à chaque participant.
Convention de formation si inscription initiée par l’employeur dans le cadre du plan de développement de compétences
Contrat de formation individuel si inscription initiée par le participant
Inscription par le biais d’un bulletin téléchargeable sur le site internet, J-30 avant la formation et possible jusqu’à J-1 selon dispo
SSHA ISA est un établissement ERP 3ème catégorie en conformité avec la réglementation PMR en vigueur