SSHA | Introduire des produits vertueux (SIQO, local…) dans ses achats alimentaires – COL13
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Introduire des produits vertueux (SIQO, local…) dans ses achats alimentaires

Code COL13

 

Durée
2 jours soit 14 heures

 

2020
Du 24 au 25 septembre 2020
945€ HT
TVA en sus
Lieu
SSHA – ISA
16A, rue de l’Estrapade
75005 PARIS
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Objectifs

  • Formaliser les critères techniques pour l’achat et l’approvisionnement alimentaire en produits vertueux
  • Construire les documents essentiels pour introduire l’approvisionnement en produits

Contenu

Nouvelle formation 

Programme en cours de construction

Public cible

  • Directeur de restauration collective, Responsable de production et tout collaborateur concerné par le thème

Pédagogie

  • Alternance d’apports de connaissances, d’échanges d’expériences et de discussions.
  • Document pédagogique remis à chaque participant.
  • Nombre de participants limité.

Intervenant

  • Professionnels de la restauration collective

Evaluation

  • Les acquis de la formation sont évalués tout au long de la session par oral (méthode interrogative) et/ou écrit (Questionnaire, QCM, Quizz).
    Une attestation de formation est délivrée à chaque participant.

Prérequis

  • Pas de prérequis scientifiques ou techniques spécifiques