SSHA | Formations Catalogue
15431
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15431,ajax_fade,page_not_loaded,,vss_responsive_adv,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Formations Catalogue

Formations Inter-entreprises 

Découvrez nos thématiques de formations

6031065 ISA_SSHA.indd

NUTRITION CLINIQUE

  • Maladies métaboliques
      Appréhender les implications nutritionnelles pour les patients
  • Accompagnement nutritionnel des patients
     Inciter les patients à évoluer
  • Nutrition clinique
     Adapter l’Alimentation thérapeutique à la pathologie
  • Relation diététicien-patient
       Améliorer vos pratiques professionnelles
  • Approche diététique
      Innover pour le patient ou le bien-portant
6031065 ISA_SSHA.indd

RESTAURATION EN COLLECTIVITÉ

  • Sécurité des aliments
      Garantir la sécurité de vos repas
  • Diététique
      Conjuguer plaisir et équilibre alimentaire pour vos convives
  • Alimentation responsable
      Adopter des solutions pour une alimentation responsable en collectivité
  • Développer ses pratiques professionnelles
      S’approprier des outils au service de votre efficacité professionnelle
  • Techniques de production
    Adapter vos process aux besoins de vos convives
Catalogue_ISA_2020-6

Notre approche pédagogique

Dans nos formations, nous associons de façons équilibrée acquisition de connaissances et analyse de pratiques professionnelles dans le but d’atteindre des objectifs opérationnels en terme d’amélioration de compétences.

 

Nos formations inter-entreprises se déroulent dans nos locaux (Paris 5)

ou feuilletez nos catalogues en ligne

Catalogue 2019

Catalogue 2020