POURQUOI LES BONNES PRATIQUES D’HYGIENE ?
APPLICATION DES GRANDS PRINCIPES D’HYGIENE SELON LA METHODE DES 5M
COMMENT INTEGRER LES BPH A LA METHODE HACCP
LES BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE A CHAQUE ETAPE
LES AUTOCONTROLES À APPLIQUER
Formateur spécialisé en hygiène et sécurité des aliments
Professionnels de la restauration collective, des métiers de bouche ou collaborateurs concernés par le thème
Pas de prérequis scientifiques ou techniques spécifiques
Réalisation d’exercices pratiques à partir de photos anonymes prises en situation, favorisant l’implication du personnel
Alternance de méthodes pédagogiques : apports de connaissances, exercices pratiques, études de cas, réflexion, analyses et échanges d’expériences.
Document pédagogique remis à chaque participant.
Nombre de participants limité
Les acquis sont évalués par oral et/ou écrit (études de cas, questionnaires…) tout au long et/ou en fin de formation.
Une attestation de fin de formation est délivrée à chaque participant.
Convention de formation si inscription initiée par l’employeur dans le cadre du plan de développement de compétences
Contrat de formation individuel si inscription initiée par le participant
Inscription par le biais d’un bulletin téléchargeable sur le site internet, J-30 avant la formation et possible jusqu’à J-1 selon disponibilité
SSHA ISA est un établissement ERP 3ème catégorie en conformité avec la réglementation PMR en vigueur