SSHA | Approche neurocognitive dans les troubles des conduites alimentaires – PEC02
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Approche neurocognitive dans les troubles des conduites alimentaires

Code PEC02

 

Durée
2 jours soit 14 heures

 

2020
Du 18 au 19 juin 2020
930€ HT
TVA en sus
Lieu
SSHA – ISA
16A, rue de l’Estrapade
75005 PARIS
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Objectifs

  • Repérer les liens entre stress et troubles des conduites alimentaires
  • Différencier les modes mentaux automatique et adaptatif
  • Mettre en pratique la gestion des modes mentaux pour apaiser la relation à l’alimentation

Contenu

Nouvelle formation

 

 

Programme en cours de construction

Public cible

  • Diététiciens, infirmiers, sages-femmes, médecins, pharmaciens, animateurs de prévention santé, enseignants, éducateurs, collaborateurs concernés par le thème.

Pédagogie

  • Formation en deux temps : apports de connaissances et exercices puis analyse des pratiques, réflexions et échanges d’expériences.
  • Document pédagogique remis à chaque participant.
  • Nombre de participants limité.

Intervenants

Praticien spécialiste en l’Approche Neurocognitive (ANC)

Evaluation

  • Les acquis de la formation sont évalués tout au long de la session par oral (méthode interrogative) et/ou écrit (Questionnaire, QCM, Quizz).
    Une attestation de formation est délivrée à chaque participant.

Prérequis

  • Pas de prérequis scientifiques ou techniques spécifiques